Programação

OUTUBRO

DIA 20, SEXTA, 20h

DANÇA, TRAJE, COR E LUZ 

Esse será um dos grandes eventos que ficará para a história da Casa do MInho. Como o próprio título diz, teremos uma grande show de iluminação para mostrar o brilho das danças minhotas e da dança Gaúcha. O cardápio conta como entrada bolinhos de bacalhau e caldo verde, além do prato principal, Bacalhau à Narcisa.

Faça já a sua reserva pelo telefones: (21) 2225-1820 | (21) 2205-4698 ou pelo email: contato@minho.com.br.

NOVEMBRO

DIA 04, SÁBADO, 19h

ARRAIAL MINHOTO QUINTA DE SANTOINHO

Tradicional festa típica portuguesa, regada à sardinha portuguesa, febras, drumete de frango e linguiça assados na brasa. Delicie-se também com batatas e cebolas cozidas, feijão manteiga, arroz e os tradicionais caldo verde e broa de milho. Tudo isso acompanhado de três tipos de vinho, servidos bem geladinhos.

Para animar a festa, teremos os conjuntos Amigos do Alto Minho e Trio Josevaldo; e a grande atração do evento: o nosso tradicional folclore minhoto ao som dos Bumbos e Gigantones, as Marchas luminosas de Lisboa e a apresentação do Rancho Folclórico Minhoto.

DIA 10, SEXTA-FEIRA, 20h

V NOITE DO MALBEC NO RIO

  • Jantar
  • Degustação
  • Palestras
  • Sorteios
  • Baile/Show com DJ e Cia. de dançarinos argentinos/brasileiros.
  • No jantar serviremos: Arroz carreteiro, Costela no bafo, batatas coradas e saladas.

DEZEMBRO

DIA 02, SÁBADO, 19h

ARRAIAL MINHOTO QUINTA DE SANTOINHO

Tradicional festa típica portuguesa, regada à sardinha portuguesa, febras, drumete de frango e linguiça assados na brasa. Delicie-se também com batatas e cebolas cozidas, feijão manteiga, arroz e os tradicionais caldo verde e broa de milho. Tudo isso acompanhado de três tipos de vinho, servidos bem geladinhos.

Para animar a festa, teremos os conjuntos Amigos do Alto Minho e Trio Josevaldo; e a grande atração do evento: o nosso tradicional folclore minhoto ao som dos Bumbos e Gigantones, as Marchas luminosas de Lisboa e a apresentação do Rancho Folclórico Minhoto.

DIA 15, SEXTA-FEIRA, 20h

NOITE DE FADOS

Grande apresentação da fadista Mara Pedro

E para a noite ficar completa, nada melhor que a presença da culinária portuguesa, onde serviremos um jantar com coquetel. Prato principal: Bacalhau à Narcisa acompanhado de vinhos portugueses brancos e tinto. Para sobremesa doces portugueses.